Парняга влез (пользуясь положением) и оставил,смеха ради, свои коменты на фотографии чела.... все происходило на глазах изумленной публики в моем лице...
а дальше то чтобыло?
~I - Sacred Star - I~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~I - Sacred Star - I~ » OFF TOP » Хотите соскуки помереть??(ФЛУД_ФЛУДИМ!!!)
Парняга влез (пользуясь положением) и оставил,смеха ради, свои коменты на фотографии чела.... все происходило на глазах изумленной публики в моем лице...
а дальше то чтобыло?
Cинхра написал(а):
про однокласники правдо..МВД юзает...а про вконтакте...ложь читой воды))
Все продано братцы, скоро в гробы будут ставить веб камеры и оплачивать реалити шоу...
вы все какието вялые...мало и редко пишете...не хотите общаться....(((??
вот мне например скучно...я хз чё делать всю ночь буду...спать не охото...
пиво хочю но впадлу идти в магазин...(((
карлос не спи...
вы все какието вялые...мало и редко пишете...не хотите общаться....(((??
вот мне например скучно...я хз чё делать всю ночь буду...спать не охото...
пиво хочю но впадлу идти в магазин...(((
Пиво уже не хочу...все выпил и хочецо спать, но программой мну не заложено спать, цуко йа робот =/
мде,ждёмс упдейта сервера
Zeliboba
ку
Пиво уже не хочу...все выпил и хочецо спать, но программой мну не заложено спать, цуко йа робот =/
Хм, идея, представте... яваш персональный робот, как бы вы меня модернизировали, какие бы опции желали бы видеть в первую очередь?
З.Ы. Я цуко не Джин и куй какие желания исполню 
0+-
тру робот)))
ыы

Хм, идея, представте... яваш персональный робот, как бы вы меня модернизировали, какие бы опции желали бы видеть в первую очередь?
З.Ы. Я цуко не Джин и куй какие желания исполню
ну и вопросец...человек и так слишком ленив...а если ещё и будет персоональный робот то он(человек)совсем обленица...некий тому пример мулт ВАЛЛИ
Zeliboba
чё не здороваешься жучяра)))а???? 
ну и вопросец...человек и так слишком ленив...а если ещё и будет персоональный робот то он(человек)совсем обленица...некий тому пример мулт ВАЛЛИ
+1, поучительный мульт.... Ну а все же, чтобы простой обыватель начала 21-го века в первую очередь добавил бы в своего робота? =)
Ну а все же, чтобы простой обыватель начала 21-го века в первую очередь добавил бы в своего робота? =)
чтоб он за пивом мне бегал када мне нужно будет...)))ыыы ЛОЛ 
пля у мя собака под столом компьютерным лежит и храпит...ыыы))
чтоб он за пивом мне бегал када мне нужно будет...)))ыыы ЛОЛ
Великолепное предназначение, признаться в такую погоду я на все 100% присоединяюсь к Синхро, а что думаю девушки... незнаю почему, но интересно =)
Всем бб я спать пойду... 
вы ч там все уснули чтоли...мне чё самому с собой общаться??? 
а что думаю девушки... незнаю почему, но интересно =)
лапочка щас опять ничего не ответит...
пля у мя собака под столом компьютерным лежит и храпит...ыыы))
У мну кошка рядом дрыхнет, но я, пожалуй ее не рискну будить, зараза злючаяя
Всем бб я спать пойду...
Доброй ночи, я ща тож спать
вы ч там все уснули чтоли...мне чё самому с собой общаться???
Фрейда почитай, казалось бы и не такая уж и бредовая затея с собою чуток поговорить =)
ну вот я же говорил...она тупо ушла...не дам я те больше плюсыгу лапочка 
не,я чёто пас сам с собой раговаривать)))
пля...все уходят...придётся в магазин идти за пивом)))
эхехехе...тяжела жизнь Российского студента))
Фрейда говоришь...лады,почитаю))
ну вот я же говорил...она тупо ушла...не дам я те больше плюсыгу лапочка
Она те тож ничего не даст (ох и огребу я за эти слова =) )... Лапко, я дам те плюсег, тока ща почему то не получается... но плюсег за мной! 
карло...я те кстати плюсыгу кинул в уважуху)))

не,я чёто пас сам с собой раговаривать)))
пля...все уходят...придётся в магазин идти за пивом)))
эхехехе...тяжела жизнь Российского студента))
Встань и иди товарисчь студент!!!! Я с тобою мысленно, сделаю всю выходную работу, наклюкаюсь из солидарности! (т.к. сам студент)
мы уже и в этой теме успели на 4 страницы наболтать)))
карло...я те кстати плюсыгу кинул в уважуху)))
Хм, а вот у меня что то не получается, все пишет про какие то 10 сообщений, которые я должен набрать...несмотря на то что я уже набил более 10-и
Дионис тут как то придлогал сделать сходку ГИ...пиваса попит...угарнуть мона будет...)))а??
ты как на счёт этого???
Встань и иди товарисчь студент!!!! Я с тобою мысленно, сделаю всю выходную работу, наклюкаюсь из солидарности! (т.к. сам студент)
Спасибо за солидарность товарисчь...Брат по "оружию".....ыыы ЛОЛ))
поты почемуто не прибовляются...у мя тоже не идёт((
обидная хня...((
Вы здесь » ~I - Sacred Star - I~ » OFF TOP » Хотите соскуки помереть??(ФЛУД_ФЛУДИМ!!!)