посты*
поты почемуто не прибовляются...у мя тоже не идёт((
обидная хня...((
~I - Sacred Star - I~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~I - Sacred Star - I~ » OFF TOP » Хотите соскуки помереть??(ФЛУД_ФЛУДИМ!!!)
посты*
поты почемуто не прибовляются...у мя тоже не идёт((
обидная хня...((
Дионис тут как то придлогал сделать сходку ГИ...пиваса попит...угарнуть мона будет...)))а??
ты как на счёт этого???
Если на выходных и если соберется народ со всех рас (ну хотябы 10-15 чел сумарно), то я тока за... всеми конечностями! 
я уже и блеку говорил про это))он тоже вроде не прочь))
карлос у тя скайп есть??
Спасибо за солидарность товарисчь...Брат по "оружию".....ыыы ЛОЛ))
... насчет братьев по оружию... Граждан Империи, я говорил и скажу еще раз, для меня будит огромной частью обнажить оружие плечо к плечу рядом с вами и дать отпор неприятелю, мне будит очень приятно после вайпа (если он будет) делить с вами все тяготы военной жизни и вместе стремится к заветной цели - ПОБЕДЕ!!!! Не разбегайтесь, не отдавайтесь другим расам, я надеюсь на вас... только все вместе мы способны свернуть горы!
... насчет братьев по оружию... Граждан Империи, я говорил и скажу еще раз, для меня будит огромной частью обнажить оружие плечо к плечу рядом с вами и дать отпор неприятелю, мне будит очень приятно после вайпа (если он будет) делить с вами все тяготы военной жизни и вместе стремится к заветной цели - ПОБЕДЕ!!!! Не разбегайтесь, не отдавайтесь другим расам, я надеюсь на вас... только все вместе мы способны свернуть горы!
прям как предводитель))
не,я играю токо за акров...все остольные мне не по душе...)))так что меня ты увидешь))) о_О
прям как предводитель))
не,я играю токо за акров...все остольные мне не по душе...)))так что меня ты увидешь))) о_О
Ну.. предводитель из мну хреновый, а вот твои строки читать было приятно и обнадеживающе...Респект
Что касаемо скайпа, у мну пока его нету (на то есть свои причины), но думаю его завести.. как разрожусь стукну в ПМ =)
Ну.. предводитель из мну хреновый
ты наверное просто не пробывал)) тебе тоже респектос))
ты ещё долго бушь на форуме висеть?
Всем спокойной ночи и добрых снофф, пойду я спать... завтра
дел по горло =/
Что касаемо скайпа, у мну пока его нету (на то есть свои причины), но думаю его завести.. как разрожусь стукну в ПМ =)
буду ждать)) 
Всем спокойной ночи и добрых снофф, пойду я спать... завтра дел по горло =/
снов карло..надеюсь завтро на чв увидемся...по большому счёту это не от нас зависит)))а от сами знаете кого)))
карлос...ты чего там??уснул на клаве???
так лан карлос я пошёл в магазин...))
до завтра))
жду тя на ЧВ Брат по "Оружию"
))))
снофф
а чё там с патчем то 
всем прив
всем привет))
всем прив
привет лапко....чё вчера не отвечала? 
поговорите со мной а то мне скеучно(((((( 
поговорите со мной а то мне скеучно((((((
Ку=)

ну давай поболтаем пока делать всё равно нечего(( 
Ку=)
пля что опять с серваком(((
а уже укеваю от скуки....
у меня вообще прикол, сижу 1 а меня 2 отображется)) и пишет сразу по 2 сообщения)

Ку=)
мы же уже здоровались...)))
я тя ресал сёня?чёт я не помню....хм 
я в игре Delice!
у меня вообще прикол, сижу 1 а меня 2 отображется)) и пишет сразу по 2 сообщения)
да мы как бы не слепые...заметили
и чё делать?))))))
и чё делать?))))))
хз...поробуй выйти и снова зайти
да синхра ресал ты мну сёня у асс,када меня коры валили и гдето 10защитников
Вы здесь » ~I - Sacred Star - I~ » OFF TOP » Хотите соскуки помереть??(ФЛУД_ФЛУДИМ!!!)